Firefox:反叛有理

Firefox 是獨立自主的瀏覽器,也是非營利基金會 Mozilla 的一員,我們為您爭取網絡權利、保證巨頭權力受控,并致力于讓互聯網人人可用、處處可及。

您的系統可能不符合 Firefox 的運行需求,但您也可以試試其他版本:

您的系統不符合運行 Firefox 的需求

您的系統不符合運行 Firefox 的需求

請按照這些步驟安裝 Firefox。

Firefox 隱私聲明

沒有顧忌

Firefox 出身非營利組織。這使我們有著其他人不具備的特質,例如無所顧忌地創建新的產品與功能。我們已推出隱私瀏覽、跟蹤保護等工具為您的隱私權保駕護航,而不會像其他瀏覽器廠商那樣被利益牽絆。

一切更透明

我們堅信互聯網為人民而生,而非為利益。與其他公司不同,我們不會出售您的數據。只有您可以把控誰有權訪問您的搜索記錄和瀏覽記錄。擁有選擇權—這是健康的互聯網的應有之義!

有使命的瀏覽器

我們致力為網絡人權而戰,也在努力監督企業權力,并與全球各地的盟友們一同培育健康的互聯網。因此,您看中了 Firefox,我們也看中了擁有力量的您。