比 Chrome 占用更少內存

如果您覺得您的網絡瀏覽器占用了太多內存,試試 Firefox 吧。

您的系統可能不符合 Firefox 的運行需求,但您也可以試試其他版本:

您的系統不符合運行 Firefox 的需求

您的系統不符合運行 Firefox 的需求

請按照這些步驟安裝 Firefox。

Firefox 隱私聲明

為您的計算機提速

您的計算機上運行的每個程序都會占用一些內存。如果內存被占用太多而不足,您的系統就會不時卡頓。Firefox 旨在平衡內存使用,使用足夠的內存保證瀏覽順暢,但又不占用過多的內存而影響計算機的性能。

不消耗過多內存

Chrome 使用的內存是 Firefox 的 1.77 倍。如果計算機的內存不足,運行中的軟件可能出現明顯的卡頓。運用 Firefox 最新版的多進程功能,您將有更多內存來運行喜歡的程序、打開喜愛的內容。

瀏覽更快、更佳隱私保障

使用 Firefox 隱私瀏覽模式 體驗更暢快的互聯網。Firefox 的隱私瀏覽模式還包含跟蹤保護功能,它將攔截網頁上加載的網絡跟蹤器,使網頁加載更快、更安全。